МОУ "СОШ № 84"
город Саратов
  • Столовая

    Для организации питания школьников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в школе имеется столовая на 250 посадочных мест.   Входные двери столовой по ширине предусмотрены для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    В школе наряду с организованным горячим питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка, салаты, фрукты, соки, горячий чай.

    Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.

    Меню, разработанное на период не менее двух недель (с учетом режима образовательного учреждения) для каждой возрастной группы детей.

    Ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции.

    Управление Роспотребнадзора по Саратовской области организует работу «горячей линии» по вопросам организации питания в школах.

    Вопросы можно адресовать по телефонам: 8 (800) 100-18-58 или 8(8452) 20-18-58,
    Отдел надзора по гигиене детей и подростов по телефону  8 (8452) 22-82-80, 20-83-04,
    Отдел защиты прав потребителей – 8(8452) 22-85-42, 22-85-90.
    Звонки принимаются с 10:00 до 17:00 ежедневно, перерыв с 12:00 до 12:45.
    Позвонить можно по номеру телефона Единого консультативного центра Роспотребнадзора 8 (800) 555-49-43 (круглосуточно, без выходных, звонок бесплатный)
    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания: 8 (800) 200-91-85
    По вопросам организации питания родители могут обращаться на  «горячую линию» Министерства образования Саратовской области: 8 (8452) 49-21-07
    Телефон горячей линии Комитета по образованию Администрации МО “Город Саратов” по вопросам организации питания : 8 (8452) 29-65-17
    Телефон горячей линии отдела образования администрации Заводского района МО “Город Саратов” по вопросам организации питания: 8 (8452) 96-46-09

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    330,60
    Обеденный зал
    232,2
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie